sabato 21 marzo 2009

CASTEL VOLTURNO,21/03/9.IL NOSTRO ORO BIANCO,INVIDIATO IN TUTTO IL MONDO, LUNEDI SARA' IL PRIMO ATTORE ED INTERPTRERA' MOLTE SCENE..


Tutto è pronto per la 7^ RASSEGNA DI CUCINA, PASTICCERIA E SCULTURA” nella quale è inserita la “I^ KERMESSE DELLA MOZZARELLA” . La manifestazione si terrà lunedì 23 Marzo nel magnifico scenario del Ristorante LA TORTUGA in Castelvolturno. L’Associazione Campana Cuochi Italiani, presieduta da Antonio Del Sole , ha voluto questo evento soprattutto per il rilancio della nostra Mozzarella e di tutti i suoi derivati. Alla Kermesse parteciperanno oltre 40 cuochi, comprese anche donne, settore Lady Chef, che prepareranno elaborati con il nostro prelibato prodotto e dimostreranno che si possono creare dei gustosissimi piatti che potranno essere il vanto del nostro territorio e dei nostri Chef. C’è un grande fermento in questi giorni nella sede della manifestazione, stanno già arrivando da tutta Italia i migliori cuochi aderenti all’Associazione.Ci saranno anche rappresentanti dell’Ucraina, Polonia e Romania in particole appartenenti al gentil sesso. Antonio Del Sole risponde al telefono in continuazione perché i suoi colleghi provenienti da tutte le regioni sono in contatto per chiedere ulteriori dettagli sul lavoro da svolgere. I suoi collaboratori, curano gli ulteriori dettagli per la predisposizione scenografica dell’evento.La giuria sarà composta dai migliori cuochi italiani, presieduta dal Maestro Jephef Vella di Malta collaborato anche dal campione Mondiale Giuseppe Spina. Si coniugheranno anche spettacolo ed incontri socio-politico e religiosi. Saranno presenti alte personalità delle istituzione e della politica. Sua Eccellenza il Vescovo Bruno Schettino,il Questore di Isernia il Dott. Biagio Ciaramella, il Sen. Gennaro Coronella, l’on. Angelo Polverino, Giuseppe Sagliocco, i Sindaci o rappresentati dei Comuni di Castelvolturno, Cancello ed Arnone, S.Maria La Fossa, Grazzanise e Villa Literno, la Camera di Commercio, Gennaro Salvatore segretario Regionale NPSI, Francesco Mallardo segretario Provinciale NPSI, Mimmo Mallardo Consigliere Comunale Napoli, Concetta Ferraro segretaria Regionale Sindacato LAB, Dott. Gianni Mozzillo Direttore Editoriale della rivista P.PIO ed il mondo Contemporaneo. Campioni del Pugilato come Patrizio Oliva, Elio Cotena, Mario La Magna, Domenico di Iorio, il dott. Saverio Dionizio scenografo RAI, il rappresentante dell’Istituto Alberghiero di Castelvolturno. Sponsor Ufficiali Caseificio Spinosa, Ferrarelle, Marra, La Precisa Traslochi, Le Fresche Delizie, Marco Distribuzioni, Pasta Festa,Antico Casale dei Mascione, Ristorante La Tortuga. Saranno presenti le telecamere della RAI, Canale 9, Quarta Rete TV Salerno, Tv Luna, Tele 1Caserta,Napoli 1 e giornalisti accreditati delle varie testate.La serata di gala sarà allietata da Giuseppe Fichele Vincitore della Edizione 2007 dei “RACCOMANDATI”, dall’Attore Maurizio Merolla direttore della Compagnia Teatro degli Eventi ed altri personaggi a sorpresa. Questo in sintesi il programma: ore 12.30 apertura con esposizione dei prodotti caseari ed degustazione dei prodotti caseari fino alle ore 15.30;ore 16.00 la giuria visionerà e valuterà tutti gli elaborati; ore 18.30 apertura al pubblico per visionare gli elaborati;ore 19.30 apertura buffet per i partecipanti alla cena di gala; ore 20.30 cena di gala nella sala “ALESSIA” con premiazione dei alla gara. Durante la cena presentazione ufficiale del Nuovo presidente Regionale Campano dell’Associazione Cuochi Italiani Antonio De Sole, presentazione del Team Campania e consegna targhe agli ospiti d’onore. MATTIA BRANCO

Nessun commento:

Posta un commento